Конец зимы

В последний день зимы холодной,
Как видно было неспроста
И до тебя весьма "голодный"
Я покорил твои уста.

И вот уже весна настала,
Сближая нас своим теплом
И солнце ярко засияло
В твоей квартире за окном.

В постели нежная, босая,
В моих объятьях ты спала,
Меня любовью согревая,
К любви меня опять звала.

Твоё дыханье было тихим
И пела вся моя душа.
Что будет дальше, мы увидим.
О боже, как ты хороша!


Рецензии