Иногда
что всё происходящее
в данный момент вокруг,
всё что делается нами самими,
не менее важно,
чем свершения великих героев прошлого,
оставшиеся в истории.
Как и они не понимали
значения свершаемого,
так и мы не осознаём
масштаба и значения того, что делаем.
И не всё свершённое останется в памяти,
и ещё меньше попадёт в историю,
но не умалится значение сделанного.
Свидетельство о публикации №116032806251