Хотелось изменить
Да сердце в клочьях.
Как тут соединить
То, что сойтись не хочет.
Растоптаны места
Где распускались розы.
А сосчитав до ста,
Лишь остаются слезы.
Все мысли как подвох
Сейчас на полотенце
И застают врасплох,
Расстреливая в сердце.
Хотела изменить …
Да ноша тяжела.
Мне трудно пережить,
Да я и не жила.
9.03.16
Свидетельство о публикации №116032806204