Калоши у Супруга Моего От Карло Пазолини
ВЫСОКОЙ
МОДЫ, ПРОЖИВАЯ
НЕ ГДЕ-НИБУДЬ,
А - В МОСКВЕ
СРЕДИ МОНОЛОГОВ
Который раз, бывая здесь, в Париже, -
к Высокой Моде все внимание сперва.
Чем к подиуму тиснешься поближе,
тем фееричнее кружится голова!
***
В Париже, на показе Новой Моды,
в будущем сезоне лидирует - ЖИЛЕТ!
Функционален - при любой погоде.
Но! Рукавов в ЖИЛЕТЕ, как и прежде, - нет.
***
Калоши у Супруга
моего - от Карло Пазолини!
Он (Ух!!!) и в свои Девяносто -
лихим Модником слывет.
А я, донашивая старые
Советские бикини,
Бюсгалтер - от Армани -
не могу себе позволить. Вот.
Свидетельство о публикации №116032806200