Дай испить мне вина

Дай испить мне вина,
Но не то, что
Всех сводит с ума,
Душу в грех вводит что.

Дай нектар божества,
Чтобы к Богу привёл,
Милосердия дай,
Дай смирения мне.

Покаяние прими,
За грехи, что творил,
Дай испить мне нектар,
Чтобы к Богу привёл.


Рецензии