Расстояние
Пытаешься что-то сказать, но не можешь,
Говоришь, но не то, что хотелось сказать.
Обещание…
Легкой дрожью, рукой по лицу нервно водишь,
И бежишь от любви, только разве теперь убежать?...
Признание…
И надежда на скорую близкую встречу,
Мысли, всё что ушло, попытались вернуть:
Желание…
Первый ласковый взгляд, первый бархатный вечер…
Только шепчут газа: «ты меня не забудь…»
Расставание…
Старой ведьмой беззубой смеётся разлука,
Предвкушая страданья горячих сердец.
Прощание…
Вот однажды в наш мир, вдруг ворвались без стука:
Слёзы, горесть и боль … неужели конец?...
Свидетельство о публикации №116032806167