Воду теплую мы пьем удавиться чтоб живьем
Потому, что жид нас любит, за него толпой пойдём.
Кто пол-литра, кто ведро, жид советовал с едро,
А мой кореш из Минвод, пьет два литра за народ.
Подогреет воду в ступе, изопьет в своей халупе,
Диабет исчезнет сам, если с водкой пополам.
Если пить вино в воде - это повод, быть беде,
Если брагу пить с водой, значит что-то с головой...
Что-то здесь не так, Колян - от воды не будешь пьян,
Если скопится вода, не начнется ли беда?
Ну, не слушай ты едра, льют советы от Петра.
И язык засунут в тухес эти жидодоктора.
Лучше побывать на море при твоем-то кругозоре,
Подлечить, что там зудит и вина чуток попить.
Там вода уже нагрета и довольно много света,
Лепота и жить охота, о себе нужна забота.
А жидов, Колян, не слушай, вешают лапшу на уши,
"Попей воду, подогревши, помирай, три дня, не евши!"
Сами жрут и пьют кошерно, а советуют не верно,
Чтоб попали не в струю, да крути их на бую.
2015, октябрь
Свидетельство о публикации №116032800616