Ах, красота!

ФАНТАЗИИ БЛУЖДАЮТ В НАС
И ИМИ БУДЬ-ТО МЫ КИПИМ
ТАК ИНТЕРЕСНА НАША ЖИЗНЬ
ДАЖЕ ТОГДА,КОЛЬ СВЕТ НЕ МИЛ

НЕ МИЛ БЫВАЕТ,ЛИШЬ НА МИГ
В МИНУТУ СЛАБОСТИ МОЕЙ
ВСЕГО ЛИШЬ МИГ,ДУША БОЛИТ
МИНУТОЙ ВВЫСЬ ОНА ЛЕТИТ

А ТАМ ТАКАЯ КРАСОТА
ПРОБЛЕМЫ НАШИ,ЕРУНДА
ЧЕМ ВЫШЕ САМИ МЫ ПАРИМ
ОНИ ВСЕ МЕНЬШЕ...НЕТУ ИХ!

ТАК ФАНТАЗИРУЙТЕ ВСЕГДА
МЕЧТОЙ ЛЕТИТЕ В ОБЛАКА
ГЛЯДИ,ГЛЯДИ...
УХ,КРАСОТА!


Рецензии