Другу -2

Ты молод.Ну а я уже седая.
И до сих пор я не пойму никак,
Ей-Богу, я уже немолодая,
Двенадцать лет, поверь мне, не пустяк!

Так почему подарки шлёшь и пишешь,
Да и другого я уже люблю.
Я говорю, а ты меня не слышишь,
Как будто от меня ты во хмелю..

Весна и солнце мокрый снег сгоняют,
И птицы гнёзда потихоньку вьют.
Я истины, наверно, не узнаю,
Пусть лучше птицы на душе поют...


Рецензии