А кто не думает об этом?

Не первый  раз  я  думаю  об этом
Когда  я  вижу  лицо  твое   в ночи,
Изгибы  тела под  теплым мягким  светом
В  отсветах тлеющей   свечи.

И  ждущих  глаз в  истоме  чуть прикрытых,
И  губ  излом рождает  сердца  сбой,
Тут не  до  слов опошленных, избитых
Когда ты   вся предо  мной.

И  аромат зовущий к  себе,  тела...
Срывал  с меня уверенность, покой,
Но  ты  так  ласково, настойчиво, умело
Мне  доверяла   властвовать собой.

И падал  я   в   беспамятство   страсти
И пил  из  губ  божественный  нектар,
И весь восторг той  сказочной  напасти,
Тебе я  без  остатка  отдавал.

Не  первый  раз  я  думаю  об этом,
И навсегда  сражен  я сладкой   болью.
Я   следую   божественным   советам,
Ведь  эту  боль зовут в  веках  любовью!!!


Рецензии
Николай, очень, очень понравилось ваше произведение.
Стихи пропитаны нежностью, теплом и красотой.
Спасибо. Очень!!!
С уважением. Галина.

Галина Лифанова 2   28.03.2016 17:48     Заявить о нарушении