я грешная!!!

Я грешная! Мне видимо так выпало,
Что всем ветрам не выдать покаяния,
И выберу  хоть все четыре стороны,
Но сквозь меня пройдет мое желание.
Да и пускай, ведь я привыкла маяться ,
Записывать бесчетные скитания,
Надеясь,что душа моя согреится,
Допишет оглавление в содержание.
Я грешная! Мечтаю слишком много я,
За это и расплачуюсь потерями,
Года идут,но все так и осталась я,
С мечтой и заржавелыми качелями.
я грешная! Но все молю о помощи!!!
Эй люди, что же мимо Вы проходите?
Мом рукам в ответ молчите ,спрятались,
И взгляд  Вы от меня всегда отводите!!!!
Мне больно! Я же тоже не железная!
Мне больно!что вот так все получается,
Моя мольба стихает безответная,
И стих мой вновь слезою обрывается...


Рецензии