И начнется мой день с ароматов цветов
И запах весны поплывет по квартире.
Я босыми ногами наступаю на пол
Чтоб почувствовать жизнь в этом мире.
И начнется мой день с ароматов цветов.
В душе нараспев запоет вольный ветер.
Там в окне улыбнется небо без слов,
Первым лучиком солнца утро отметив.
Этот сказочный запах с шелком сравнится,
Отражая в глазах перламутров мечты.
Я подумаю тихо, вдруг это мне снится,
Но душа распахнется от такой красоты.
Прочь отброшу моменты воспоминаний
И забуду шуршанье заблудших шагов.
Пусть сегодня закончится век ожиданий
И начнется мой день с ароматов цветов.
1.03.16
Свидетельство о публикации №116032806098