Бродишь тенью
За снегами,за полярною зимой.
Бродишь тенью по знакомым нам местам,
Все такой же неприкаянный,не мой.
Не взяла тебя с собою в долгий путь...
Не поверила в красивые слова.
Даже если вспять мгновенья повернуть,
Не закружится от счастья голова.
А писали нашу песню мы вдвоем...
Но припев ты подпевал всегда один.
И теперь тропинкой разною идем,
И не ведаем,что ждет нас впереди.
Я уехала с рассветом - не твоя...
И уже дожди весны смывают след.
Здесь - в дали, судьба под песни соловья
Даст необходимый для души совет.
Свидетельство о публикации №116032806097
С уважением,
Георгий
Георгий Адрианов 31.03.2016 09:21 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 31.03.2016 09:23 Заявить о нарушении
Георгий Адрианов 31.03.2016 12:37 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 31.03.2016 12:40 Заявить о нарушении