Командировка на Кавказ
Когда увидел вас в последний раз,
Почувствовал "прилив и вдохновение",
Но борт взял курс на Северный Кавказ.
Как странно понимать:
"Ты не узнаешь, печаль мою, и мысли о тебе",
Но сердцем одиноким ощущаешь,
Как ты нужна на этом свете мне!!!
Твоя семья ни в чем не виновата,
(Так выбор с неба на меня упал),
И я в погонах русского солдата,
Опять иду на горный перевал.
В пути броня подбитого УРАЛа,
Остатки тел, фугасного добра,
Семь душ война безжалостно забрала,
А мне ж пока выходит не пора!?
Дороже жизни - о тебе мечтаю,
Вернусь домой - глаза твои искать,
Во снах в твоих объятьях засыпаю,
Чтоб на рассвете нежно целовать!
При встрече опущу глаза стыдливо,
Чтоб не узнала ты мою Беду,
И от любви становится красиво,
В моем закрытом маленьком миру!
Свидетельство о публикации №116032806090