Зелёный мир

Зелёный мир, зелёный чай,
И чашка утра на столе.
И повторится всё как в старь,
В студёном, мутном ноябре.

Открой окно, впусти туман,
Озябший мечется огонь.
А за окошком месяц май,
Уже закончился давно.


Рецензии