Солдат Невзгоды часть 3
Убрать холодный меч свой
В латы
Сказать Властителю-
«Пошел ты к черту!»
И выйти из игры
На правую дорогу.
Но нету сил сражаться с ним
Да и добиться снисхожденья Бога
Ведь путь назад не обратим,
Ты не сотрешь всё то,
Что делалось так долго.
Свои грехи.
Как унижал ты Бога,
Ты усомнился в власти сей его,
Не сможешь ты вернуться на правую дорогу
Ты оскорбил всё то,
Что было свыше тебе дано.
Свидетельство о публикации №116032806066