Движенье еле уловимо

Движенье еле уловимо:
Рука сползает в темноту.
И у стены комод старинный,
Стоит, распарывая тьму.

Луна опять в окошко светит,
Бледнея мертвенным лучом.
Сопят в кроватках мирно дети,
Не беспокоясь ни о чём.


Рецензии
Невероятно понравилось, какие-то свои ассоциации и картинки вызвал стих.

Александр Михайловъ   28.03.2016 17:58     Заявить о нарушении