Там, где солнце целует зарю
Я тебе назначаю свиданье.
Поздним вечером.Утром ли ранним
В облаках я, мечтая, парю.
Там, где звезды упали в траву
И луна вновь запуталась в ветках
Жду тебя я с весенним рассветом
И во снах своих сладких зову.
Будет дождик шуметь за окном
Или петь мне январская вьюга.
Я хочу, чтоб нашли мы друг друга
И остались навеки вдвоем.
Птицы в небе нам песни споют
Ночь обнимает своими крылами.
Это счастье мы ждали годами,
Чтоб с тобой оказаться в раю.
Я, спасибо, судьбе говорю,
Что она мне тебя подарила
И любовью мой мир озарила
Там, где солнце целует зарю.
28.03.16. (00:50)
Свидетельство о публикации №116032806046
С теплом, Марина.
Марина Петровна Смирнова 28.03.2016 16:24 Заявить о нарушении
ТЫ НЕПОДРАЖАЕМА!!!!
Спасибки тебе!!!!!!
С теплышком,
Ирина Стефашина 28.03.2016 16:12 Заявить о нарушении
http://www.yapfiles.ru/files/1427451/_nezhnostyu_ot_dushi.swf
Ирина Стефашина 28.03.2016 16:27 Заявить о нарушении