Снова ночь будет звездами сыпать

С неба ночь будет звёздами сыпать.
До утра я опять не усну.
О тебе вспомнив, тяжко вздохну,
Слезы горькие досуха выпив.

Не сложилось.Никто не виновен,
Что чужие вдруг стали с тобой,
Что мечты назвали судьбой,
А привычку назвали любовью.

Чтобы вновь оказаться вдвоём,
Мы с тобою считали недели
Но, видать, долюбить не успели.
Чувства, словно размыло дождём.

А в душе вдруг зима наступила.
Растеряли мы сердца тепло,
Все тропинки к тебе замело
И хрустальное счастье разбила.

Этот мир оказался двуличным.
Свешен занавес.Кончена роль.
От любви мне осталась лишь боль
И колючий твой взгляд,безразличный.

Надрывается снова до хрипа,
Обожженная болью душа...
А природа уснёт не спеша.
С неба ночь будет звёздами сыпать.

18.05.14. (21:10)


Рецензии