Свидание

На взмыленном коне спешу я на свидание,
Летит из под копыт засохшая полынь,
Все предали меня к чему сейчас страдания,
Но, ты  моя любовь, душою не остынь.

Ты гордая стоишь и к миру безучастна,
Ни ласки,  ни слова не могут  покорить,
Что в жертву я принес так это все напрасно,
Ты жестко говоришь, что надо все забыть.

Свидание у костра и губ горячий пламень
И сказочную ночь и голубой рассвет,
А сердце у тебя сейчас холодный камень,
Упрямо ты твердишь одно  лишь  слово, нет.

Тебя я не пойму и в чем твои желания,
Ход мыслей в эту ночь мне трудно предсказать,
Развеялись,  как дым твои все обещания,
Мне трудно  все забыть, тебе дано решать.


Рецензии