Не думает зелёная

В себя влюблённая,
В непогрешимости своей
До времени упёртая ...
Лихая молодёжь
О том, что время
Неотступно тянется
И приближается,
Отнюдь - не неисповедимо уменьшается когда,
Где с возрастом безостановочно растёт
Одно - упрямый, больше нос!


Рецензии