дружу я с книгами и...
Придумываю тайные притчи.
Пишу я с интервалом,
По велению своего сердца.
В нем летучие мысли цветут…
Вырываясь потом на просторы,
Они меня по дорогам жизни ведут,
Несмотря на судьбы укоры.
Когда в очередной раз, в момент укалывания,
Злой рок мне вызов бросает,
Сердца веление своим миг пребыванием,
Меня опять спасает.
Свидетельство о публикации №116032805988