Так говорят
Что благими намерениями
Дорога выстлана в ад.
Я же сердцу Верю,
Зная,
Что кто-то, нарочно,
Сказал невпопад,
Чтоб боялись дела
Делать Добрые мы,
Чтоб от страха молчали
От Зимы до Зимы.
Человек - Добрый сын
Любви Бога
И Благими делами
Проложена Его-
Светом дорога-
От души без конечно
Прекрасной-
В Вере Богу Любви,
Не напрасной!!!
(28.03.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116032805977