весна красна

Ой Весна! Ой Красна! На Радость!
 На Любовь! На Счастье! Пришла!
 Солнце поет о Любви Вечной!
Спеши Любовь сберечь!
 Посей! Взрасти! Люби! Дари! Не проспи!
 Радостью напейся и Подари Любовь!
 Все Коло Вечности Все Круг Любви Вечной!


Рецензии