Что сделали с душой мы...

Что сделали с душой мы
Открыли новый мир для войны
Между рассами и классами?
Приведенными к друг другу
Неизведанными трассами..
Что сделали с душой мы
Стали на виток информационной войны
Заменили слова мониторами
Комментарии стали пустыми разговорами
Строили к друг другу мосты
Теперь заменяют нас посты..
Люди строили города
И чаще слышно было слово не нет,а да
Что сделали с душой мы
Закрыли плотными стенами
Информационными системами и
Порванными венами..
Ведь мы рождены под одним небом
И кормились от отца и матери
Одним хлебом..
Созданы руками одного творца
И наша низша забита технологиями
Пачканьем одного лица..
Поблагодарим создателя каждый мысленно
Про себя..
И прольется свет на землю
Для тебя и для меня...


Рецензии