НА БАЛ
и музыка вальса звенела
все хорошо бы,
но за окном гроза загремела
"мне страшно"сказала дочь олигарха
вы бы меня проводили
"нет не могу,я женат на царевне"
ответил ей я спесиво
Извините,мадам,
но любовь для меня не игрушка
а она говорит мне с ехидцей
"наверное,ваша царевна,лягушка,
может ее коробчонка
сейчас гремит за окошком?"
ну,что вы,ее царство не в сказке
а в цирке где дикие кошки
"Так,меня,познакомьте же с ней"
ее нет здесь,а скажите зачем это вам?
"знайте она не боится когтей,
любит слонов и гривы путает львам,
приходите в цирк по желанию,
и сможете с ней подружиться,
а сейчас,извините,я ухожу-
через час уезжаем в столицу"
Свидетельство о публикации №116032805950