Постылая каморка

Постылая каморка.
Закрытое окно.
Соседей крики "Горько!".
Грузинское вино.
Нехитрая закуска.
И беспокойный сон.
Хвалёное искусство -
Хрустальный перезвон!
Ужаснейшее утро.
И головная боль.
Початая бутылка.
Просыпанная соль.
Кусок засохший хлеба.
Обветренная сельдь.
И на пороге грязном,
Обещанная смерть.


Рецензии