смутное влечение
В измене угасшей любви".
Ну ты мне поверить старайся,
Нет ничего чище нашей любви.
От дикой разлуки твоей,
Я схожу с ума порой.
Царит хаос в памяти моей,
Я в чувстве только с тобой.
Чем я сильнее люблю тебя,
Тем горячее огонь страсти.
Сомнениями хочешь вкусить меня
Ты за это? Ну, здрасти!
Со смутным влечением, сомнению
Отдаешься безжалостно.
И на любви вдохновения,
Наводишь тоску радостно.
Любовь моя, не отпирайся
От любви искренных чувств.
Лучше от сомнений отбивайся,
И вера тебя осенит пусть.
Свидетельство о публикации №116032805940
И верность вашу сохранит на все оставшиеся года.Удачи.
Забина 30.11.2021 19:48 Заявить о нарушении
С добром!
Ильгар Сахратов 01.12.2021 15:54 Заявить о нарушении