Быть может я чужая в этом мире
Чужая в этом мире.
Но поступью несмело
Пытаюсь путь пройти.
За каждым поворотом,
Я кисточкой акрила
Цветным по черно-белому
Стараюсь провести.
Но контур размывается
И как бы, не пыталась
Мне линию до сердца
Никак не довести.
Где что – то получилось
Прямая обрывалась …
Как хрупкая надежда
На призрачном пути.
Мне плохо от того,
Что я чужая в этом мире
И рядом никого
На том безумном пире.
29.02.16
Свидетельство о публикации №116032805932