И ныне в Куршавеле

конкурс Михаила Битёва
Не хочешь – заставим

Богатенький Емеля,
Пришла твоя неделя,
И ныне в Куршавеле
Ты Фирменный король!
Участвуешь в обмане
Среди команды Манек –
В игре про кнут и пряник
Раба играешь роль.


Рецензии