Грустные думы

 В конце январских,праздников великих
Я еду снова,в некуда...
Мечтая всё,о днях безумно диких,
Внутри тоска и маета...

 И Солнце,прокляло во веке
Так мной любимый,белый снег.
Мороз растаял,в скучном его свете,
Упав на грязь дорог,в автомобильный бег

 Как угнетённо,одиноко!
Как я,от этого устал!
И не откуда,без причины,
Так серый цвет,любить я стал

 Мне по душе,видать всё это?
Прохладой,чёрны небеса.
И я привык,из года в годы.
Свернула кровь мою,тоска.

 Зима туманная,коричневого цвета.
Стеклом глаза ослепшие,на будущее не глядят.
Скажи ты мне,корявая!Что в сердце,нету света
Поставь меня,на миг хотя бы,в первый ряд

 Который год,который день.
В моей душе,ни радости,ни смеха...
Мой разум,в сумрак погружён
А этот стих,лишь для людей потеха.

 И никогда теперь,уж нет мне настроенья,
Так просто стало мне,плевать на всё!
От праздников былых,лишь сновиденья.
Ведь я один всегда,на всё мне всё равно!

 И я старею по-немногу,
Что вот ещё,даёт"надежды и мечты"...
Ну что со мной?Ответь,моя тревога!
Не помогают мне стихи...

 И алкоголь,не в силах уж унять
Всю боль,что жизнь копила,так во мне.
Я так устал уже,мечтать!
О ней!О добром бытие.

 Я на краю,давно стою.
И самому себя,мне не понять...
Я без души?Но на яву?
Не знаю я,о чём писать...

 23.01.2015 Анкор Антон Горобец
    


Рецензии