Ты осталась очень далеко

Ты осталась очень далеко
Разделяют горы с городами...
Без тебя мне будет нелегко
Но остался мостик между нами!

Может мы не встретимся с тобой
Ведь судьбой неведаны маршруты...
Только сердце помнит облик твой!
Дрожь в руках и горечь от разлуки...

И надежды призрачный туман...
Что застыл в окне моих желаний
То что никому я не отдам...
Сохранив в греховном ожиданьи...

Буду верить в тайные глаза
Не познавший смысл их печали...
Как хрусталь застывшая слеза...
То ли счастья, то ли расставания!

Вновь во сне мы встретимся с тобой...
Но с рассветом мигом разлетимся...
Что бы дальше жить судьбой одной
В мире, где душа к душе стремимся!


Рецензии