Не пытайся исправить любовь
Дай свободной рекою ей литься.
Не держи её в клетке златой
Не споёт тебе песню девица.
Нужен ей простор глубины,
Эхом чтоб отдавалось то пение
Возвращалось чтоб эхом же к ней,
Чтоб вибраций потоки шли выше!
Свидетельство о публикации №116032805882