Грешна

Грешна.Люблю и не жалею.
Пусть часто плачу по ночам,
Но всё ж за то,чтоб быть твоею,
Я всю Вселенную отдам!

И пусть меня в итоге судят
Все те,что сам не без греха.
Я им скажу:" Поверьте, люди,
Все ваши вопли- чепуха!

Меня поймёт лишь тот,кто любит,
Пылает яростным огнём.
Ну а судить- нас Бог рассудит,
Когда до смерти доживём!"

Люблю.Нисколько не жалею,
И зимней стужи не боюсь,
Ведь я от счастья пламенею,
И над невзгодами смеюсь!


Рецензии