Какой надо быть?
КАКОЙ НАДО БЫТЬ?
Чтоб была от бедра походка?
И для Вас ну..как находка?
Чтоб была толерантной
и желательно элегантной?
**
Чтоб была прагматичной,
не суетливой, тактичной.
Чтоб либидо повышала,
по вечерам ожидала.
**
Не просила с неба манной
и всегда была желанной.
Правильные приоритеты,
не посещала банкеты.
**
Вежлива,всегда красива,
здорова, не ревнива,
не была бы педантичной
и зарабатывала прилично.
**
По магазинам реже ходила,
да долларами не сорила.
Но чтоб модно одевалась,
красками не увлекалась.
**
Ярко макияж не наводила,
ногти длинные не растила.
Чтоб не была феминисткой,
а лучше гимназисткой.
**
По подружкам не шаталась,
да в квартире убиралась.
Кухню чаще посещала,
кастрюли `фэри` начищала.
**
Чтобы аромат от варенья,
вкуснЫ заготовки,соленья.
копала, сажала огород,
богатый урожай каждый год.
**
Пекла сырники, котлеты,
к завтраку, ужину, обеду;
В дождь,в зной и в стужу
верной была только мужу!
**
.. Будет каверзным один вопрос:
`а зачем тогда Вы ей нужен?`
**************************
03/2016г.
Свидетельство о публикации №116032805847
Алла Сеуцкая 27.05.2019 17:06 Заявить о нарушении