Туманным утром выйду на крыльцо...

Туманным утром выйду на крыльцо,
Застыну, в ожиданьи, у подъезда.
Как мне дождаться твоего приезда,
Увидеть вновь знакомое лицо...

Чтоб заглянуть в любимые глаза,
Суметь в твоих объятьях раствориться.
Та сказка бесконечно долго длиться,
Что ты перед отъездом рассказал.

Мы очень скоро встретимся с тобой.
А ты возникнешь, как всегда, внезапно.
И если не сегодня, значит завтра
Пойдём гулять знакомою тропой.

Кружит листва, - то осень шлёт гонцов.
Душа, волнуясь, не находит места.
Застыну в ожиданьи у подъезда,
Туманным утром выйдя на крыльцо.


Рецензии
Прекрасная лирика!!1
Чувствуется ДУША.
А в поэзии для меня это главное!
С добром Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   28.03.2016 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, за интерес к моему творчеству и за отклик!
Заходите, буду рада!
Вдохновенного творчества!
С признательностью,

Татьяна Баган   28.03.2016 20:59   Заявить о нарушении