Кофе в постель

Засыпаешь на моём плече
В ласках нежного прибоя.
Это время, время «че»…
Хорошо всегда с тобою.

Когда ночь придёт в остаток,
Где-то утром на заре
Кофе принесу несладкий
На подносе в серебре.

Серебром сверкает ложка,
Ляжет отблеск на стене
И тепло прекрасных ножек
Вновь тревожат душу мне


Рецензии