Рубашка
В ней сила и защита от хворей всех мастей.
В ней думы станут чище, прохладнее в жару,
Оденешь и почувствуешь, как я тебя люблю.
Травинками целебными узоры вышиваю,
Их ароматы сладкие рубашку пропитают.
Из всех полосок радуги сотку красивый пояс,
Он весь переливается, в кистях пшеничный колос.
Свидетельство о публикации №116032805828