роковая доля
Потише со мной, мой друг!,
Сердце поражено болью,
Все чуждо мне вокруг,
Рок мне дал мою долю.
Я получил грустную весть,
На груз мой приложился другой.
Горе мое ни сосчитать, ни перечесть,
Мой путь засыпался пургой.
Я был тронут и потрясен,
Смертью сестры моей.
Как кандидат я уже занесен,
В книгу смерти своей.
Теперь я уж хвораю,
Я верный слуга рока.
Как осенний лист увядаю,
В ожидании своего срока.
...я верный слуга рока.
Без нее жить смысла нет,
Жизнью грешною клянусь.
Я уже приобрел билет,
За нею непременно помчусь.
Я грешной жизнью клянусь.
Свидетельство о публикации №116032805798
Вам жалко и больно: мы сочувствуем и понимаем
Терпите смиряйтесь и все уйдём в тот мир иной,
Только Бог знает:когда наш час тот роковой. Спасибо.
Забина 04.09.2019 22:24 Заявить о нарушении
Ильгар Сахратов 04.09.2019 23:31 Заявить о нарушении