Остались два чувства
страх и неверие,
Которые мучают
душу мою …
Заходят с утра
в открытые двери.
И вечером снова
я их узнаю.
Несносные мысли
сверлят и курочат
Застывшее сердце
ржавым ножом.
Но в узкую щелку
в преддверии ночи
Протиснется вера
в платье простом.
Я словно упала
в бездонную яму,
Где выхода нет
и вокруг ни души.
Но голос надежды
шепчет упрямо:
Никогда не сдавайся
в стремлении жить!
28.02.16
Свидетельство о публикации №116032805793