Не знаю я чего хочу

Не знаю я чего хочу!
Наверно чтоб внутри спокойно,
Что бы сказал: "я помогу",
Всем тем кому со мною вольно.

Утешить милых мне родных,
Кричать: "всё хорошо"!
И самому не выть навзрыд;
Весну пустить в окно.

Желанье есть о здравии молиться:
Семьи, друзей, ведущих рядом путь;
Со злом своим сразиться,
И не посметь его глотнуть.

Не знаю я чего хочу!
Богатство мне карман уложит,
Когда я в небо улечу,
Душа одна поможет...

Барилов Роман.

2016 г.

Москва.


Рецензии