Через 5 лет мы от моих сбежали наутек...

Через 5 лет мы от моих сбежали наутек.
Ничего не имели.Сняли без удобств квартиру.
Были счастливы и жила любовь,
Сын рос и муж называл меня"милой."
И сейчас,вспоминая эти года,
Я не могу сдерживать слезы,
Счастливые дни в памяти навсегда,
Только и помню,остальное-курьезы.
Научилась топить печку дровами,
Готовила еду только на ней.
Ездили в прачечную,ходили в баню,
Вода с колонки.Не было нас дружней.
Но надумали за границу поехать
За длинным рублем на квартиру.
Залезли в долги.Надо срочно ехать.
С протянутой рукой не ходить же по миру.
В ГДР закончилась наша любовь,
Он встретил другую,имея свободу.
Моя жизнь перевернулась,осталась морковь.
Как же там много было такого сброду!
Там я узнала с кем предал муж меня.
Там я увидела недругов смех и взгляды.
Вернулись.Выплатили долг.Была беда.
И она продлилась на все до развода годы.


Рецензии