п 96. Знать ответы на сотни вопросов...

Знать ответы на сотни вопросов,
Знать решения тысяч задач
Не способен учёный философ,
Математик, геолог и врач.

Но когда те же самые люди
Погружаются в Тайную Суть,
Все они сквозь иллюзию буден
Прозревают свой истинный Путь.

2006 год. Из книги "Пустыня" (2006)


Рецензии