Пусть в вашем доме, царит прекрасная погода
Солнцу подмигну,оно мне ответит теплыми лучами.
И невзгоды сразу исчезнут сами.
Птицы с поднебесья отвечают песней.
Пройдусь по магазинам,куплю себе обновку.
И сразу день весенний становится теплей.
Налью горячего чайку,присяду за компютор.
Ну что еще от жизни надо?
Живи и наслаждайся чудом.
Люблю я жизнь такой,какой судьба дала.
И не страшат меня мои года.
И грусть меня покинула,подкинув мне года.
Я научилась не переживать по пустякам.
И не копить на сердце ни обид,ни зла,ни страха.
Я твердо знаю,все будет хорошо.
Задуманное все исполница.
И что от жизни я хочу,я точно знаю,все получится.
Ведь в жизни лучшие подарки.
Забота близких,теплота друзей.
Кто радостно настроен,без сомнения.
Быстрее добивается удачи.
Уходят с жизни прочь все огорчения.
Становится хорошим настроение.
Живу и радуюсь всему и вам того желаю.
Встречайте с улыбкой каждый день.
Пусть вам повезет сегодня.
Пусть счастье вас в каждом дне найдет.
И в вашем доме пусть каждый час.
Царит прекрасная погода.
Свидетельство о публикации №116032805713