Прошлое

На расстоянии лет в престиже
Нам остаётся свой престиж…
Наш город чуточку, но ниже…
В котором ты сейчас грустишь.

Грустишь…закурим папиросу,
В колечках выпуская дым.
И задаёмся мы вопросом,
А был ли ты тогда любим?

Она  - любима… ты – любимый…
Но ты достал той высоты…
Она ушла… невыносимо…
Лишь мысленно вы с ней чисты

Остались где-то в подсознании.
Она с другим нашла Париж.
Пока учился… в назидание
В воспоминаниях паришь.


Рецензии