Строчки эти...
Утром на работу,вечером с работы...
Утром на работу,вечером с работы...
Между строчек этих затерялась жизнь...
Утром на работу,вечером с цветами...
Ночью в восхищеньи от жены своей...
На работе служишь,а домой с любовью...
Строчки эти не вмещают жизнь...
Свидетельство о публикации №116032805673