Жизнь
Так устало..прищурив глаза...
Неужели..- мне всё это снится...
И размыла твой образ слеза...
Может путь наш Судьбой обозначен?..
Может..мы заблудились на нём?..
Ничего эти мысли не значат,
-Просто вместе- по жизни идём!..
Тихо-тихо..во тьме..осторожно...
Не проси меня что-то сказать...
Отчего так на сердце..тревожно?!.
Предо мною - детей наших Мать!
..И гляжу в твои ясные очи...
Что я вижу..- мне слов не найти...
Маячок!..среди призрачной ночи
В этом сумрачно мглистом пути!..
Свидетельство о публикации №116032805640