Для тебя

Пусть будет, так как хочешь ты,
В алмазах небо и цветы.
Поля ромашек через край,
И этот мир похож на рай.

Пусть будет так и не иначе,
И каждый Богу равнозначен.
И по подобию его,
Был сотворён из ничего.

Всё будет так, как ты захочешь,
Ни будет дня, ни будет ночи.
И лишь малиновый рассвет,
Тебе дарить свой будет свет.

А мысли будут лишь легки,
Как волны ласковой реки.
И без улыбки, не шутя,
Ты вдруг поймёшь, всё для тебя.

На небе, Солнце и планеты,
Тебе раскроют все секреты.
Ты с удивлением поймёшь,
Что, знаешь, для чего живёшь.

А параллельные миры,
Тебе лишь будут для игры.
И может даже показаться,
Что больше нечего бояться.

Душа надеждою жила,
Она дождаться не могла.
Ей правду говорят, не врут,
Её действительно здесь ждут.

И будет радостная мать,
К груди ребёнка прижимать.
И скажет искренне любя,
Всё будет только для тебя.


Рецензии