Неон

Обожжет неоном вечер твои губы, твои плечи.
Город, как мираж, летит за мной.
Я случайно ошибался, я прощал и возвращался...
Вдруг поймешь, что я уже не твой.

Прости меня за то, что я цветы дарил другим,
Прости меня за то, что был и глупым, и смешным,
Прости меня за то, что я свернул на полпути,
Прости меня, прости меня, прости.

Оттолкнешь и обернешься, и с другим опять проснешься,
Буду ждать сто тысяч долгих лет.
На витринах блеск фальшивый, ты хотела жить красиво.
Город улыбается мне вслед.

* * *


Рецензии