Зов природы

ЗОВ ПРИРОДЫ

Учёный, скромность и невинность,
На девок издали взирал.
В пчеле он находил подвижность.
Она ужалит, замирал.

Любимых много загубил сам.
Без жала пчёлочке не жить.
Не замечая дам. Обидно.
Им оставалось лишь тужить.

Не выдержала мать злодея.
Устроила полёт шершня.
И пчёлы больше не наглеют,
А облетают, трепеща.

Дошло до дурня, интересней
Дев  поцелуи, и потом
Пчелы красавица прелестней.
Не слышал муж от пчёлки стон.


Рецензии